| Немного юмора |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:50 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Жил-был канадец, назовем его Билл. И так достали его суровые и холодные канадские зимы, что решил он переехать. Он привязал к багажнику сверху машины свои лыжи и сказал друзьям, что будет ехать до тех пор, пока не встретит человека, который спросит у него "А что это такое у тебя на крыше?". Долго ли, коротко ли, добрался Билл до Южной Африки (тут неясность, но, допустим, он перевез машину на корабле). И встретились ему люди, которые в глаза не видели лыж. И он там остался жить, купил домик и радуется жизни. Написал друзьям в Канаду, что он нашел свою землю обетованную. Прошло какое-то время, и его друг Джон из Канады, начитавшись восторженных писем, решил навестить Билла. Приехал по адресу. Но дверь ему открыл совсем другой человек. "А где же Билл?"- спрашивает Джон. "Да, жил тут такой. Но недавно он продал дом, привязал к багажнику негра и уехал куда-то", - ответил новый хозяин дома.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:41 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Парадокс статистики. Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:45 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| - Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:51 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| - В принципе честный человек может стать президентом России? - Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:51 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:23 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| - Ты делаешь утреннюю зарядку по радио? - Ммммм...Только первое упражнение. - Какое? - ``Откройте форточку``.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:52 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...Добавлено (24.08.2009, 21:52) --------------------------------------------- Пришел мужичок к колдуну и спрашивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой"
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| На приеме у сексопатолога: - Доктор, мой муж импотент на все 200 процентов! - Как так?! Ну на сто процентов я понимаю... - Так оно и было, но вчера он запнулся и прикусил язык.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:52 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Выпустил Василий Иванович приказ, если от кого учует запах алкоголя - на хрен к стенке. На следующее утро все строятся, все трезвые, один Петька в сиську пьяный. Василий Иванович к нему с наганом, а от него не пахнет. Василий Иванович: - Петька, поделись секретом, а то выпить охота, а перед ребятами неудобно. - Василий Иванович, все просто - метод клизмы. Василий Иванович пошел в сортир, час нету, два, три. Выходит. Петька: - Ты чего так долго, Василий Иванович? Василий Иванович: - Так с огурцом долго возился.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:43 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:44 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
| |
|
| |
| Дмитрий6955 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:43 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:43 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Сaмолет. (K)урсaнт готовится к прыжку, боится и задaет (И)нструктору глупые вопросы. А что, если то.., что, если это... Hу совсем достaл бедного. (K) - А что, если пaрaшют не рaскроется? (И) - Дa рукaми мaхaй. Hу, отпрыгaлись все. Сaмолет лег нa обрaтный курс. Инструктор сидит в мягком кресле. Вдруг стук в иллюминaтор. (K) - А что делaть, когдa руки устaнут?
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:55 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| 70-ые годы. Стоит огромная очередь в Мавзолей. Один поддатый мужик, проходя мимо саркофага, вдруг громко говорит: - Еб твою мать! Ленин-то как живой! Hу, его прямо из очереди - в милицию. Дознаватель протокол составляет. Фамилия, имя, отчество... (Д): Так что ты сказал? (М): Hичего я не сказал, я удивился, что Ленин как живой. (Д): Что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю, что удивился, что Ленин как живой. (Д): Ты мне мозги не трепи, ты мне честно скажи, что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю вам, начальник - удивился я, что Ленин действительно как живой. (Д): Да ХУЙ с ним с Лениным!!! Что ты перед этим сказал?!
|
| |
|
|
|