Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все остальное » Интересы » Домашние любимцы
Домашние любимцы
KatrusyaДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем приветы!
Давайте поговорим о наших питомцах? ;-)
У меня дома живет персидский котик Доллар. Поначалу нам его представили как "девочку", назвали Долли, оказался котик - так и стал Долларом. Считается, что он приносит нам благосостояние :-))))
В ближайшие дни постараюсь показать фото.
А вы пока рассказывайте о своих любимчиках ;-)

ВикторияДата: Пятница, 06.06.2008, 12:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Никогда кошек и котов не любила! Полностью сердце мое отдано собакам. Но дочка принесла кота - жалкого, голодного, замусоленного... И вот уже три года у нас живет Юзер (большой любитель компьютера). И он уже стал мне "близким человеком" biggrin Для этого пришлось постараться и мне, и ему - пользуется туалетом, ест аккуратно и почти без капризов, послушно мурчит, когда его об этом просят... Но вот его бешеной страсти к женскому полу (кошкам, точнее) изжить не удалось. Но дети категорически против лишения Юзера мужских качеств tongue

Счастья вам!

tania58Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:19 | Сообщение # 3
Рядовой
В нашем доме живут и пес и кот. Появились они у нас почти одновременно. Дружба у них, что называется не разлей вода. Проказничают они тоже вместе. Обычно это бывает так – кот, его зовут Фимка, сбрасывает со стола, что может, а пес – Чапа, раскладывает все это по квартире. Это бывают и продукты, а могут и вещи - очень аккуратно расстелить на полу. Чапа у нас ловелас, у него множество подружек, причем сам он маленький, а подружки внушительных размеров. Вот такие у нас любимцы.

Форум » Все остальное » Интересы » Домашние любимцы
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Права в отношении всех метериалов принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы его ознакомительная версия находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами.

JavaBooM.ru © 2012
Создать сайт бесплатно