Приветствую Вас Гость | RSS
Главная виртуальные знакомства и реальность - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все остальное » Интим » виртуальные знакомства и реальность
виртуальные знакомства и реальность
adminДата: Вторник, 13.05.2008, 23:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Как Вы к ним относитесь,встречались ли с виртуальными друзьями в реале,и к чему это приводило...Верите в реальность виртуальной любви?

думаю в нашу эпоху smile этот вопрос стоит остро wink

borodaьДата: Среда, 14.05.2008, 13:06 | Сообщение # 2

Я внчале не верил знакомству через интернет, потом решил попробовать, тем более что на работе интернет под рукой, зарегестрировался на одном сайте, познакомился там с одной девушкой, встретились, всё вроде было нормально, но потом я узнал кем она работает (она раздевалась за деньги в интернете по вебкамере) я перестал с ней переписываться и не встречался больше, ну и как то больше особо ни с кем не знакомился на том сайте, прошло какое то время и я получил сообщение от девушки: типа Привет, мне скучно давай поболтаем, ну слово за слово, начали общаться, фотографии в анкете не было, в конце концов это знакомство закончилось свадьбой и рождением ребёнка =)

abcdefДата: Среда, 14.05.2008, 13:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Молодца !!! Уважаю. Думаю просто девушка искала себя , или свою любовь. А ты направил её поиски в нужное русло. Так держать !!!

fiksДата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:12 | Сообщение # 4
Рядовой
cool Ты просто молодец!!!
Знаю многих людей, которые знакомятся через глобальную сеть. Многие знакомства заканчиваются отношениями если не свадьбой, то точно дружбой. Сама познакомилась со своим молодым человеком через Интернет. Вот должны начать жить вместе. Встречаемся пол года уже. smile А до встречи с ним не однократно встречалась после общения через сайты знакомств. Осталось много знакомых, даже появился лучший друг, которому я могу рассказать все. Всеми конечностями за знакомства через Интернет сокращает время на ненужное общение. И есть возможность, узнать человека, не сталкиваясь с его минусами в реальной жизни. Хотя много молодых людей с повышенной сексуальной тягой и этого не скрывают. Вот это большой минус.

Форум » Все остальное » Интим » виртуальные знакомства и реальность
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Права в отношении всех метериалов принадлежат их законным правообладателям.
Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы его ознакомительная версия находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами.

JavaBooM.ru © 2012
Создать сайт бесплатно